Ingresso e Living

Living

Cucina-Pranzo

Cucina-Blocco di lavoro

Cucina-Blocco di lavoro e Bancone

Cucina-Bancone

Cucina-Bancone e Tavolo pranzo

Cucina-Tavolo pranzo

Studio

Studio-Zona lettura

Studio-Zona lavoro

Scala per soppalco

Soppalco-Zona spogliatoio/lettura

Soppalco-Zona notte/letto

Soppalco-Zona notte/cassettone

Questo loft è stato ricavato da un vecchio opificio adibito a stamperia, per una giovane coppia di informatici. E’ stato creato un soppalco per un terzo della superficie con la parte inferiore destra per il bagno a cui si accede dalla parte sinistra dedicata a zona studio. Entrando ci si trova nella parte living, mentre sull’altro lato troviamo una grande zona cucina-pranzo. Una scala porta al soppalco dove è situata la zona notte. Una casa concepita per staccare dagli strumenti digitali (niente TV, tranne un solo pc per le emergenze), dove stare con gli amici, leggere e rilassarsi, molto luminosa ed areata per fare da contrappeso alla vita urbana.

Gran villa in pineta

portico con veranda superiore

laterale

sala ingresso con vetrate comunicanti con il porticato

soggiorno

pranzo e cucina

camera

camera ospiti

Un quarantenne single di successo, spesso all’estero per lavoro, ha richiesto una grande villa nella sua terra d’origine: le pinete della murgia salentina, in Puglia. Il desiderio maggiore del cliente era di avere una abitazione in uno stile classico mediterraneo strutturata per poter accogliere numerosi ospiti. La nostra idea ha soddisfatto le aspettative: più spazi soggiorno, interni ed esterni, e numerose camere. Vai ai Progetti

Casa delle gemelle

notturno

una villa bi-famigliare con spazi all'aperto in comune

tanti spazi all'aperto

soggiorno day

soggiorno night

Cucina day

Cucina night

Camera day

Camera night

In questo caso il committente è una coppia di sorelle gemelle che hanno espresso due richieste specifiche ed inderogabili: le case avrebbero dovuto essere uguali e parzialmente comunicanti ed inoltre avere molti spazi aperti e protetti. Abbiamo proposto due abitazioni comunque autonome e separate ma raccordate stilisticamente da un grande tetto unico sostenuto da un elemento verticale in muratura a creare una divisione ideale. Gli spazi aperti richiesti, tutti con coperture, sono elementi in comune e creano la percezione di vivere in un’unica grande casa. Vai ai Progetti

 

Villa padronale in Svizzera

notturno

lato destro

lato relax

cortile posteriore

scala ingresso

Abbiamo progettato questa grande villa padronale per un cliente che risiede nei pressi di Ginevra, seguendo le indicazioni della famiglia,  composta da tre persone. Particolare attenzione è stata data alla possibilità di ospitare parenti o amici. La peculiarità dell’edificio, richiesto in stile neoclassico, è l’abbondanza di irroramento luminoso derivante dalla corte interna posteriore e dalla sala di ingresso a tutt’altezza. Vai ai Progetti